Frango Bêbado

IMG_7615

 

Sabe aquela receita prática e fácil que parece complicada? Aquela receita que a gente faz rapidinho, mas que parece que foi feita no forno à lenha da vovó? Então, é essa! 🙂

Trata-se de um delicioso frango com um molho especial que pode ser acompanhado por arroz (e purê de batatas) que é fácil de fazer e não demora muito. Vamos à receita:

 

Ingredientes

1kg de sobrecoxa de frango

1 pacote de sopa de cebola

350mL de cerveja preta (1 long neck)

(opcional: 1 cebola picada; cheiro verde; pimentões coloridos picados)

 

Modo de Preparo

1. Coloque o frango para dourar com aproximadamente 1 colher de óleo.

Se optar por colocar temperos, após dourar o frango acrescente os temperos e espere até que eles dourem também.

2. Depois de fritar bem o frango acrescente a sopa de cebola e, em seguida,  a cerveja preta.

3. Espere cozinhar por algum tempo até que o frango esteja macio e cozido e bom apetite! 😀

 

Com amor,

Bruna

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s